当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发布时间: 2017-04-24   访问量:0   保护视力色:
拟入选省级新的社会阶层代表人士人物库的律师名单公示

为贯彻落实中央、省委有关会议和文件精神,进一步推动新形势下的社会阶层人士统战工作开展,省委统战部拟建立省级新的社会阶层代表人士人物库,要求我市推荐2名候选律师。

为认真做好推荐工作,2017419日,市律协转发了《关于推荐省级新的社会阶层代表人士人物库候选人员的通知》,通知下发后,经各县(区)律协分会、市直各律师事务所推荐,通过市律协会长办公会研究决定,拟推荐江苏八面锋律师事务所许强风、江苏宏亮律师事务所徐尊民2候选律师参加省级新的社会阶层代表人士人物库。

现予以公示,公示期为5个工作日(2017424日至428日)。如有异议,请在公示期内,以书面形式向律协秘书处反映。

监督电话:0527-84362003

 

                                 宿迁市律师协会

                                 2017年4月24日

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部