当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发布时间: 2016-03-14   访问量:0   保护视力色:
我市8家律师事务所与市公安系统签订律师参与代理和化解涉法涉诉信访案件协议

贯彻落实省委、市委政法委关于律师参与代理和化解涉法涉诉信访案件有关文件精神,311日上午,市公安局召开律师参与代理和化解公安涉法涉诉信访案件现场会,部署推动律师参与化解和代理公安涉法涉诉信访案件工作。市局戴诚副局长参加会议并讲话。

会上,江苏宏亮律师事务所、江苏大楚律师事务所、江苏宿兴律师事务所、江苏序阳律师事务所、江苏义缘律师事务所、江苏拓荒者律师事务所、江苏苏誉律师事务所、江苏河滨律师事务所等8家律师事务所负责人分别与市、县(区)公安局签订了《关于律师参与代理和化解涉法涉诉信访案件的合作协议》。通过发挥律师熟悉现行法律规定的专业优势、处理法律事务的职业优势、立足经济社会生活的实践优势等三大优势 推动公安系统涉法涉诉信访案件息访罢诉,为促进社会稳定、建设法治宿迁作出新贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部