当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发布时间: 2015-08-27   访问量:0   保护视力色:
宿迁市司法局向全市律师传达全国律师工作会议精神

826日上午,宿迁市司法局牵头召开全国律师工作会议精神报告会,深入学习于820日召开的全国律师工作会议精神。市、县(区)司法局相关负责人和全市执业律师实习律师400余人参加报告会。

报告会由市司法局党组书记、局长徐乃生主持,全国人大代表、省律师协会副会长、全国律师工作会议现场参加人刘玲律师做主题报告。

报告会上,刘玲律师重点宣讲了中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在全国律师工作会议上的讲话精神,并对公安部、最高人民法院、最高人民检察院等领导的讲话要点进行了传达。

会上,徐乃生局长围绕律师队伍全面依法治国教育活动,结合宿迁律师行业发展现状,要求全市各司法行政机关、各律师事务所、全体律师认真学习贯彻中央关于律师工作的重要决策部署,进一步增强责任感和紧迫感,加强律师执业的规范和管理,充分发挥律师队伍在依法治国、建设法治宿迁中的生力军作用,推动律师行业健康发展,树立律师良好社会形象。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部