当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发布时间: 2015-04-22   访问量:0   保护视力色:
我市成立台资企业法律服务站

为深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,不断增强台资企业防范法律风险的能力,切实维护广大台商的合法权益,421日,宿迁市司法局联合宿迁市人民政府台湾事务办公室在宿迁市海关大楼一楼会议室组建宿迁市台资企业法律服务站并举行授牌仪式。宿迁市副市长赵丽丽出席授牌仪式并作重要讲话。


法律服务站由市直及三县两区14家律师事务所、市县两级5家公证处组成,工作职责是通过向台资企业提供法律咨询,开展法律宣传,担任法律顾问,代理各类案件,办理涉台公证,为台资企业维权提供法律保障,帮助台资企业建立经营风险预测预警机制,促进台资企业健康快速发展,努力实现全市台资集聚新高地建设的新突破。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部