当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发布时间: 2014-12-26   访问量:0   保护视力色:
万力副厅长调研我市公共法律服务体系建设
    12月2日至5日,省司法厅副厅长万力率队莅临我市,对我市建立完备的法律服务体系情况开展调研。局长徐乃生、副局长丁林、副局长胡刚等陪同调研。

    万力副厅长先后视察了市直及沭阳县、泗阳县、宿城区司法所、法律援助中心、公证处、律师事务所、基层法律服务所,并全面听取相关意见及建议。 

    在座谈会上,万力副厅长对我市司法行政工作给予了充分肯定。他指出,我市司法行政工作能够积极围绕地方政府、省司法厅四个全覆盖的要求思路清晰、举措扎实、成效明显的开展。他提出,建立完备的法律服务体系必须进一步深刻学习、领会党的十八界三中、四中全会精神,认清新形势、新任务、新挑战,进一步增强建立完备的法律服务体系的责任感、使命感。他要求,建立完备的法律服务体系要解决好法律服务队伍建设,提高法律服务质量;要加强法律服务人员的监管,各法律机构要依法、依规执业;要提高自律管理水平,积极推进法律服务事业发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部