当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发布时间: 2014-10-10   访问量:0   保护视力色:
市局召开全市律师工作会议
   426,市司法局、市律师协会联合召开了全市律师工作会议。市局全体班子成员、各县区司法局局长,分管局长,市律师协会副会长及全市47个律师事务所的主任及合伙人共计160人参加了大会。

   丁志康副局长带领与会人员学习了《关于全市律师参加人民法院开庭审判案件统一着装的通知》、《关于进一步加强律师行业社会保障工作的通知》两份份文件,并对2013年度全市律师事务所年度检查考核、律师执业年度考核工作情况作了通报,江苏华脉律师事务所等5家律师事务所进行了典型经验介绍。会议还命名了江苏马陵山律师事务所等6家单位为第四批宿迁市规范化律师事务所

   最后,局长、党组书记、市律师协会会长徐乃生作了重要讲话。他从六个方面回顾总结了全市2013年度律师工作,并结合我市律师工作实际,就今后贯彻落实好上级有关律师工作的指示精神进行了部署。他要求:当前和今后一个时期,全市律师工作要以党的十八界三中全会精神为指导,按照省、市司法行政工作会议要求,坚持科学发展观,坚持改革创新,以加强公共法律服务体系建设、强化事务所管理职能、推进律师专业化进程、充分发挥律师协会职能作用等方面为重点,全面提升律师行业自律管理水平、律师事务所规范化建设水平和律师服务水平,努力推动全市律师行业健康快速发展。 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部