当前位置: 首页 >> 律师风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发布时间: 2014-10-27   访问量:0   保护视力色:
我市高士勇律师被评为江苏省十大法治人物

10月2日,江苏省第二届十大法治人物评选揭晓,泗洪县永明晖律师事务所高士勇律师被评为十大法治人物之一,是全省唯一获评的律师。

高士勇从事律师工作20多年来,代理刑事、民事、行政等各类案件数千起,尤其是他始终坚持为老、弱、贫、残等困难群体无偿提供法律援助,热心公益事业,不畏艰难困苦,积极承办法律援助案件,以真情温暖困难群体,以智慧维护社会公平正义,成功承办了许多疑难、复杂和有重大影响的法律援助案件,为构建和谐社会作出了积极贡献。

据了解,高士勇共办理法律援助案件110余件,减免代理费用48万余元,追回经济损失案值总计2200万余元。由于他能够勤勤恳恳、尽心尽责地维护当事人的合法权益,他所代理的法律援助案件总能依法为困难群体讨回公道,深受群众赞扬。2008年至2009年,连续两次获得“江苏省法律援助十大优秀案件”,2009年6月14日,中央电视台《法治报道》栏目报道了他的先进事迹。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部