当前位置: 首页 >> 律师党建 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发布时间: 2014-10-10   访问量:0   保护视力色:
市律协党委推进群众路线教育实践活动
    521上午,市律协党委召开党的群众路线教育实践活动推进会,传达中央、省委和市委教育实践活动推进会的有关要求,贯彻落实市委蓝书记在全市教育实践活动推进会上的重要讲话精神,对前期教育实践活动开展情况进行回头看,对下一步工作进行安排部署,市直律师事务所党支部书记和活动办公室业务人员全部参加了会议。推进会上,各党支部汇报了前一阶段各本支部教育实践活动的开展情况、存在的问题和下一步活动安排。
   
副局长丁志康同志认真听取了各支部的汇报,肯定了各支部前期活动的开展情况。在肯定成绩的同时,也指出教育实践活动中仍然存在少数同志思想认识不到位、学习讨论不深入等问题。
  丁志康强调,各个党支部务必要认清形势、端正态度、对照目标,注重行业特色,认真开展好回头看活动。着重查看活动中是否存在形式主义、一把手履职是否到位、规定动作是否落实到位、查找问题是否聚焦四风、即知即改有没有行动起来等五个方面内容。并指出,市律协党委将于近期深入各党支部抽查,对学习教育不深入要重修,力度不够的要加把火,走过场的要坚决返工重来,切实做到不达目的不松手、不达目标不交账。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部