当前位置: 首页 >> 行业资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发布时间: 2016-03-14   访问量:0   保护视力色:
市局组织律师管理信息系统应用与律师事务所、律师年检培训

为落实省厅关于全省律师管理系统应用暨2015年律师和律师事务所年度考核工作要求,3月10日下午,市局组织市直与宿城区律师事务所负责人和年检工作人员,就信息系统应用与年检工作进行专题部署、培训。

根据要求,此次律师事务所、律师年检工作采取网上操作与实地检查相结合的方式进行。依据《宿迁市律师事务所年度检查考核评分表》内容,逐项考核打分,重点检查《中国裁判文书网》上公示的律师事务所2015年度案件卷宗,以案倒查,规范行为。

培训采取视频方式,对律师用户、律师事务所注册、用户信息完善、审核把关等操作进行了具体示范,并对各律师事务所操作过程中遇到的问题进行了解答,为全省律师管理信息系统的全面上线运行做好准备。(庄号)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部