当前位置: 首页 >> 行业资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发布时间: 2015-11-09   访问量:0   保护视力色:
宿迁市举办“全面依法治国教育”主题演讲比赛

为深入贯彻落实省司法厅统一部署进一步增强全市律师依法执业、规范执业、诚信执业意识,激发律师承担在全面依法治国、建设“法治宿迁”中的社会责任11月7日,宿迁市司法局、市律师协会在宿迁市委党校报告厅举行全市律师队伍“全面依法治国教育”主题演讲比赛。市司法局党委书记、局长、市律师协会会长徐乃生为演讲比赛致辞并担任比赛评委。

 经过前期预赛选拔,共有20名选手进入当天的决赛。演讲比赛评委分别从演讲内容、语言表达、形象风度、会场效果四个方面为选手评分,演讲中选手们衣着整洁、举止大方、声情并茂、慷慨激昂,紧紧围绕“律师队伍全面依法治国教育”这一主题,联系工作生活实际,结合自身的体会和感受,从不同角度畅谈了律师在全面推进依法治国、建设“法治宿迁”中的职责和使命,用鲜活的事例、朴实的语言、真挚的感情感染着现场每一位观众和评委,充分展现了该市律师行业朝气蓬勃、奋发有为、务实进取的良好精神风貌。


最终,江苏雅凯律师事务所的朱杨荣获一等奖,江苏钟山明镜律师事务所邬丹阳、江苏德沛律师事务所章伟、江苏通达声远律师事务所钟岩、江苏苏誉律师事务所陆伟荣获二等奖,江苏宏亮律师事务所桂萍、江苏宿兴律师事务所张慧君、江苏固邦律师事务所付慧、江苏华脉律师事务所张秋菊、江苏拓荒者律师事务所王家源荣获三等奖。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部