当前位置: 首页 >> 行业资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发布时间: 2015-09-14   访问量:0   保护视力色:
省律协副会长何丹来宿调研

912日,省律协副会长何丹来我市,就律所发展方向、律所主任责任、青年律师培养、律师与律所关系、法律服务市场开拓等进行调研座谈。

座谈会上,与会人员结合律所实际,围绕上述内容畅谈了自身做法、遇到的瓶颈问题和可持续发展思路等。何丹副会长就进一步加强青年律师培养、理顺律师与律所关系、开拓本地法律服务市场、律所管理制度设计等方面工作提出了许多建设性意见,并重点阐述了律所主任责任,希望各所主任能成为律所发展的平台搭建者、品牌创立者、方向引领者、文化倡导者、利益协调者、责任担当者。


座谈会由市局丁林副局长主持,市律协副会长罗桂芳、张培农、周跃、孙以林及市直、三县两区部分律师事务所主任参加会议。

会前,何丹副会长还到宏亮律师事务所进行了实地调研和指导。        

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部