当前位置: 首页 >> 行业资讯 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发布时间: 2015-09-10   访问量:0   保护视力色:
丁林副局长带队赴苏州开展律师行业 区域均衡发展结对共建

为进一步推动我市律师协会与苏州市律师协会结对共建,促进全市律师行业发展。98-9日,丁林副局长带领市律师协会副会长、7家结对共建律师所负责人赴苏州开展律师行业区域均衡发展结对共建。


座谈会上,我市律师代表就律师行业规范化管理、利益分配方式选择、专业化方向、年轻律师培养、合伙人制度建设等方面提出了遇到的问题和困惑,苏州市律师代表根据自身律师所发展和管理的经验体会给出了意见建议。在随后的交流研讨中,双方还就苏州市律师行业“3212”高端人才培训、青蓝计划发展论坛、结对律师所人员互派等事宜达成一致。


丁局长一行还实地参观了益友天元和新天伦2家律师事务所,听取了2家律师事务所基本情况、发展历程、管理方式等情况介绍,查看了部分案件卷宗,并就所关心关注的问题进行了具体交流。   


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部